中华慈善总会槐耳颗粒患者援助项目

槐耳项目办全体人员参加中华慈善总会党史学习教育活动

部分图文引自《慈善公益报》作者:李济慈

    5月25日,中华慈善总会党委、机关工会委员会组织总会全体人员前往北京市门头沟区斋堂镇马栏村冀热察挺进军司令部旧址陈列馆、中国人民解放军华北军区北岳第三军分区司令部旧址陈列馆等红色基地开展党史学习教育,探寻先烈足迹,追溯峥嵘岁月,感受革命情怀。

    中华慈善总会党委第一书记、会长宫蒲光,党委委员、会长助理陈砚秋,党委委员高守华,纪委委员苏辉,工会主席芦红焰及各职能部门、项目办、分支机构负责人与工作人员共同参加活动。

    会长宫蒲光说:“人心是最大的政治,人民是最大的底气。慈善事业作为汇聚社会爱心、参与扶贫济困的伟大事业,心系广大困难群众衣食冷暖和弱势群体疾苦安危,与我们党全心全意为人民服务的宗旨一以贯之、一脉相承,是党的宗旨的重要实践和生动体现。我们慈善工作者学党史、悟思想,就是要‘悟’出政治上的坚定性、行动上的一致性,深刻理解习近平总书记提出的‘江山就是人民,人民就是江山’的论断,把‘人民至上’作为慈善工作的出发点和落脚点,以人民群众的利益和现实需要作为最高价值标准,不断开创新时代慈善事业又好又快发展的新局面。”

    槐耳项目办全体成员参加了此次学习活动,接受了深刻的党性教育和政治洗礼。项目办将在未来的工作中牢记党的历史、传承红色使命,为广大患者提供更好的服务,以优异的成绩向建党100周年献礼。